Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чистые улицы Лондона

Не зря подготовка к свадьбе началась задолго до торжества - устроители церемонии предусмотрели все....
Фото: Getty Images/Fotobank

Не зря подготовка к свадьбе началась задолго до торжества - устроители церемонии предусмотрели все. Даже «лошадиный фактор». Дело в том, что обычно городским лошадям, надевают под хвост специальные мешки. Ведь природа есть природа. Но тут, видимо решив, что на Королевской свадьбе лошади должны выглядеть парадно, мешки на них не повесили. После того, как кареты, с запряженными в них 18 лошадьми (а потом и конная гвардия с музыкантами) прошествовали по всему центру города, улицы стали выглядеть и пахнуть неподобающе. Но, не успели, стоящие вдоль дороги фанаты и носами повести, как специальные рабочие убрали все, что оставили лошадки!

Фото: Getty Images/Fotobank Фото: Getty Images/Fotobank Фото: Getty Images/Fotobank

Коснулась уборка и людей. Пока Кейт и Уильям еще только собирались выезжать навстречу друг другу, Скотланд-ярд вовсю работал. Сотрудники этого знаменитого ведомства уже к началу церемонии отловили 45 антироялистов, которые собирались омрачить свадьбу безобразиями. Эти нехорошие люди собирались оккупировать крыши близлежащих к аббатству и дворцу домов и выкрикивать оттуда всякие гадости. К слову, в Шотландии антиройялисты собрались на митинг у королевской резиденции, но и там их тоже разогнали.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй