.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Честь и кости берегите смолоду!

4

Страница 1 из 7
  • Последнее время народную артистку Инну Михайловну Чурикову преследует неприятности. В прошлом году она сломала руку, а спустя полгода неудачное падение опять закончилось переломом, но теперь уже двух запястий. Одни и те же травмы, с одной стороны, можно рассматривать как случайное нелепое совпадение, с другой — задуматься о причинах, возможно, они связаны с диагнозом, которому подвержены женщины после 50 лет — остеопорозом. Кстати, из всех частей тела наиболее чувствительны к данному заболеванию помимо позвоночника и шейки бедра, именно кости рук и запястье.

    Желаем Инне Михайловне скорейшего выздоровления. А тем, кто заботится о своем здоровье, предлагаем подробнее узнать об этом заболевании и его профилактике.

    Название болезни происходит от греческих слов «остео» — кость и «порос» — пора. Изменение плотности костной ткани может наблюдаться в разных возрастных группах и у обоих полов, но чаще у женщин. С годами кости теряют свою прочность, становятся более рыхлыми, что делает их слабыми и ломкими. Одной из главных и объективных причин этого недуга является возраст. Однако есть и другие риски остеопороза.

    Наследственность

    Если ваши ближайшие родственники страдали остеопорозом, то у вас есть вероятность унаследовать это

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй