.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Черная Молния» поможет детям

  • Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов расстается с легендарной «Черной молнией», причем с самыми благородными целями. Знаменитый ГАЗ-21, снявшийся в блокбастере «Черная Молния», выставлен на благотворительный аукцион. 23 апреля на Васильевском спуске в рамках открытия очередного сезона ралли на классических автомобилях благотворительный фонд «Подсолнух» проведет аукцион за право участвовать в ралли за рулем знаменитой «Черной Молнии».

    Победитель аукциона получит уникальную возможность принять участие в захватывающих соревнованиях за рулем знаменитой «Черной Молнии» наряду с опытными участниками ралли, владельцами классических автомобилей и звездами шоу-бизнеса.

    Все вырученные средства будут направлены на приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов для лечения детей с нарушениями иммунитета.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй