.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ченнинг Татум признался сколько получал, работая стриптизером

Голливудский актер ни сколько не стесняется своего прошлого.

Чениннг Татум признался, что нисколько не комплексует на тему своего прошлого, и что работа в стрип-клубе пошла ему только на пользу.

«Да, в 19 лет я работал в стрип-клубе, — охотно говорит актер. — И ни сколько этого не стесняюсь. Только своему отцу об этом я признался не так давно — перед выходом на экраны первого фильма "Супер Майк". Он меня спросил, неужели это из-за денег? Расстроился ужасно, думал, что он недостаточно мне помогал материально. Но я его успокоил, сказал, что никакого отношения к моему тогдашнему решению деньги не имеют. Просто тогда это была та дорога, по которой я должен был пройти».

Татум отметил, что большого дохода эта работа ему не приносила.

«В хорошие вечера у меня получалось порядка 150 долларов, — говорит актер. — Чаще от 50 до 75 долларов. Негусто. Но это в любом случае были достаточно легкие деньги. Хотя в таком образе жизни можно здорово увязнуть. Я много видел таких потрепанных типов в заплеванных заведениях с сомнительной репутацией. К счастью, я чертовски амбициозный парень. Поэтому вскоре попался на глаза кому надо и стал моделью, меня снимали в рекламных роликах, а потом заметили и в Голливуде и стали предлагать роли в кино. И я точно знаю, что работа стриптизером здорово помогла мне в актерстве,  и не хочу вычеркнуть эту страницу из своей биографии».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй