Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чем Анна Семенович кормит Александра Олешко?

Раками по-волгоградски, салатом с инжиром и праздничным тортом отметила юбилей программа «Барышня и кулинар».
Фото: Александр Куров

То, что Анна Семенович красавица, знают все. Теперь же, после сотого выпуска программы «Барышня и кулинар», сомнений не вызывают и кулинарные таланты известной артистки. Так, по случаю юбилейного выпуска программы, Анна вместе с Михаилом Плотниковым решили провести мастер-класс и еще раз доказать всем, что кулинарные шедевры в программе — дело рук самой Анны, а не опытных монтажеров. «Сегодня мы приготовим раков по-волгоградски — я же сам из Волгограда, а затем Аня побалует вас салатом с ветчиной и инжиром. Ну, а на десерт всех вас ждет праздничный торт», — поделился планами на вечер с гостями мероприятия Михаил Плотников.

Продегустировать раков в этот вечер пришли Анастасия Гребенкина с мужем, группа «Инь-Ян», Александр Олешко, Алексей Серов из группы «Дискотека Авария», Вика Крутая, Алиса Селезнева и многие другие.

В программе «Барышня и кулинар» ведущие любят удивлять и баловать зрителей кулинарными экспериментами. Вот и на этот раз они решили приготовить нечто особенное. «Сегодня я приготовлю раков с яблоками и в меду. Для начала закидываем живых раков в кипящую воду и варим их там пару минут, как только раки начинают краснеть, добавляем две столовые ложки меда и яблоко, предварительно разрезанное на 6-8 частей. Говорю сразу, яблоки после приготовления есть не надо, но раки получаются с приятным и необычным вкусом.

Михаил Плотников, Анна Семенович, Анастасия Гребенкина, группа «Инь-Ян», Джаник Файзиев Михаил Плотников, Анна Семенович, Анастасия Гребенкина, группа «Инь-Ян», Джаник Файзиев Фото: Александр Куров

Как говорится, раков можно приготовить без соли, перца и других специй, но без укропа раков приготовить нельзя! Так что в последний момент кидаем в кастрюлю несколько веточек сушеного укропа, добавляем соль, перец, закрываем крышкой и варим десять минут. После того, как раки сварились, я советую вам оставить их еще на двадцать минут, чтобы они настоялись. Теперь можно подавать к столу с долькой лимона», — посоветовал гостям вечера Михаил с готовым раком в руках.

Пока кулинар раскрывал секрет фирменного приготовления раков, барышня тоже не скучала и принялась делать салат. Чтобы приготовить салат от Анны Семенович, вам понадобятся листья салата, пармская ветчина, свежий инжир, козий сыр, гранат, оливковое масло, бальзамический соус и лимонный сок.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй