.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чарли Шину заплатят за увольнение

  • Похоже, у Чарли Шина есть все причины для хорошего настроения, которое он демонстрирует последнее время окружающим и коллегам. Компания «Warner Bros.» согласилась выплатить актеру компенсацию в размере 25 миллионов долларов за увольнение из сериала «Два с половиной человека», сообщает сайт издания «Los Angeles Times».

    По данным издания, окончательное решение о выплате «отступных» еще не принято, однако переговоры близки к завершению. Между тем, «Waner Bros.» утверждает, что никакой договоренности между студией и

    актером не существует и отказывается от более подробных комментариев.

    Напомним, что Чарли Шин, игравший главную роль в комедийном сериале «Два с половиной человека», был уволен из проекта в марте 2011 года за оскорбительные высказывания в адрес продюсера проекта и срыв съемок. В ответ Шин подал в суд на «Warner Bros.» и потребовал компенсацию в размере 100 миллионов долларов.

    Позже создатели сериала решили окончательно расстаться со скандальным актером, «убив» его персонажа, а на главную роль в новом сезоне пригласили Эштона Катчера.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй