.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чарли Шин встал на путь исправления

2

  • Еще недавно знакомые Чарли Шина избегали встречи с ним, уж слишком много скандалов было связано с его персоной. После судебного процесса из-за драки с угрозами в адрес бывшей супруги Брук Мюллер Шин действительно вел себя, мягко говоря, не вполне адекватно. Он беспробудно пил, разругался с продюсерами суперуспешного сериала «Два с половиной человека», устроил дома гарем из девиц сомнительного поведения. Но критическая точка, похоже, позади. Актер выгнал всех «наложниц», перестал выпивать и сдерживает эмоции. Кредит доверия у продюсеров тоже вышел на прежний уровень. Вскоре Чарли приступает к съемкам в сериале по мотивам комедии «Управление гневом», где роль психотерапевта, доводящего клиентов до белого каления, сыграл в свое время Джек Николсон.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй