.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чарли Шин сядет в тюрьму

  • Американский актер Чарли Шин, обвиняемый в домашнем насилии над своей третьей женой Брук Мюллер, готов заключить сделку с правосудием: признать все обвинения в суде и получить 30-дневный срок, чтобы избежать более серьезного наказания.

    Напомним, Чарли Шин был арестован на Рождество в Аспене, штат Колорадо. Его жена заявила полиции, что он угрожал убить ее, приставив нож к горлу. Как сообщалось, Шин был взбешен тем, что Брук пригрозила развестись и забрать детей. Он провел за решеткой один день и вышел на свободу под залог в 8,5 тысячи долларов.

    Позднее Мюллер пыталась отозвать свои обвинения. В свою очередь Шин прошел курс реабилитации в специализированной клинике для наркоманов. Адвокаты Шина рассчитывают, что им удастся договориться о более мягком наказании для актера, чтобы он смог участвовать в съемках новой серии фильма «Два с половиной мужчины» в августе.

    Суд над 44-летним актером состоится 7 июня. На суде Шин намерен просить о незамедлительном начале отбывания срока. Если актеру сделают скидку за хорошее поведение, арест может продлиться всего 15 дней.

    Между тем рождественский скандал – не первый раз, когда Шина обвиняют в насилии. В 1996 году он напал на свою тогдашнюю подругу Дениз Ричардс и был приговорен к условному сроку.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй