.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чарли Шин и Брук Мюллер снова вместе?

1

  • Известный голливудский скандалист Чарли Шин, новости о поведении и семейных передрягах которого несколько месяцев будоражили прессу и его поклонников, сейчас проводит отпуск в Мексике. Да не один, а в компании бывшей супруги Брук Мюллер! По свидетельству очевидцев, пара выглядит вполне счастливой.

    Источник из окружения Шина не исключает, что приятное путешествие может стать окончательным шагом к примирению бывших супругов: «Чарли хочет, чтобы их дети — близнецы Боб и Макс — были счастливы. Если им нужна полноценная семья, то он готов

    восстановить ее. Дети много страдали, и Чарли считает себя очень виноватым перед ними».

    Видимо, эти предположения не лишены оснований, и на воссоединение семьи актер настроен серьезно. Пара официально развелась в мае 2011 года, и Шина даже лишили отцовских прав. Однако он продолжал трогательно заботиться о бывшей супруге. Совсем недавно Брук Мюллер избавлялась от наркозависимости в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса, куда ее устроил Чарли Шин. Он же оплатил ее лечение. Очевидно, курс реабилитации в клинике завершился успешно, и актер решил устроить для себя и бывшей супруги небольшие мексиканские каникулы.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй