.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бьорк признала свой провал

2

  • Полторы недели понадобилось Бьорк, чтобы убедиться в тщетности своих попыток собрать средства на создание музыкальных приложений для операционных систем Android и Windows 8 с помощью сервиса по софинансированию «Kickstarter». Певица надеялась собрать с помощью предоплаты 375 тысяч фунтов стерлингов, необходимых для релиза на других платформах альбома «Biophilia», выпущенного на iOS. Однако за первые 10 дней из 30-ти, отведенных на кампанию, на призыв певицы откликнулись только 263 добровольца, собравших 15,4 тысячи фунтов стерлингов — 4,1% от необходимой суммы.

    Приложение для iOS включает игры, анимацию и средства для создания ремиксов. Как сообщает «Guardian», портировав приложение на другие платформы, артистка надеялась значительно расширить свою аудиторию, в первую очередь за счет студентов и разработчиков программного обеспечения.

    «Оказалось, что перепрограммировать «Biophilia» для Android и др. невероятно сложно. Нужно восемь программистов на пять месяцев!» — гласит скан рукописного послания певицы на странице закрытого проекта. Бьрк все же  пообещала не бросать свой замысел.

    Читайте также:
    Сергей Лазарев призвал скачать себя легально
    «Коллекция Караван историй» на iPad!
    Стива Джобса наградили за музыку

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй