Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Бурановские бабушки» берут к себе Жириновского

Ансамбль «Бурановские бабушки» готовы принять к себе Жириновского в качестве «дедушки», когда тот выйдет на пенсию…
«Бурановские бабушки» «Бурановские бабушки» Фото: Юрий Феклистов

Продюсер удмуртского ансамбля «Бурановские бабушки» Ксения Рубцова заявила, что коллектив пропагандирует по всему миру активный образ жизни в старости, а также объявила о готовности «бабушек» сотрудничать с Владимиром Жириновским, если тот выйдет на пенсию, сообщает РИА Новости.

Таким образом Рубцова прокомментировала высказывание лидера ЛДПР Владимира Жириновского на встрече президента России с руководством парламентских партий. Политик раскритиковал главу Удмуртии Александра Волкова, который работает на руководящих должностях 20 лет, однако «ни одной копейки не потратил на восстановление жилья после взрывов», а также «издевается над простыми гражданами, поэтому у них там бабушки и запели».

Президент Владимир Путин встал на защиту удмуртского коллектива. «Они не прожили жизнь зря и от тоски так красиво, как они, не поют! Они работали на свою республику, на свою страну, они родили и воспитали детей, воспитывают внуков - они счастливые люди, хотя и не богатые, и живут не шикарно», - сказала глава государства.

Рубцова передала слова участниц группы в ответ на заявление лидера ЛДПР: «Они сказали, что если Жириновский пойдет на пенсию, они будут рады принять его в коллектив в качестве «бурановского дедушки». Объединить популярность бабушек и популярность Жириновского — это был бы интересный проект», - добавила продюсер ансамбля.

Бабушки не стараются заработать деньги, а пропагандируют то, что «в старости жизнь только начинается», и стремятся своим примером доказать это.

Она также отметила, что «Бурановские бабушки» стали известными и начали гастролировать по России задолго до выступления на конкурсе «Евровидение-2012».

«После «Евровидения» столько было восторженных слов, и столько сейчас мы получаем откликов со всего мира, что бабушкам, конечно же, хотелось принять благодарность и от родной республики. Они надеялись, что по возвращению из Баку после «Евровидения» Удмуртия построит им церковь в Бураново, которую они очень долго ждали и ждут, но так как этого не произошло, бабушки не отчаиваются и строят ее сами», - пояснила Рубцова.

Напомним, коллектив «Бурановские бабушки» занял второе место на конкурсе «Евровидение-2012» в Баку с композицией «Party for Everybody», исполненной частично на родном для них удмуртском языке, а частично на английском.

Храм Святой Троицы, построенный в селе Бураново в 1895 году, был разрушен в конце 30-х годов прошлого века.

В своих интервью «бабушки» неоднократно заявляли, что планируют потратить заработанные во время выступлений на сцене деньги на восстановление сельской святыни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй