.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бундхен снялась в белье через 4 месяца после родов

Бразильская модель спустя четыре месяца после рождения второго ребенка снялась для рекламной компании своего бренда нижнего белья.
Жизель Бундхен Фото: facebook.com/Gisele

 Бразильская модель спустя четыре месяца после рождения второго ребенка снялась для рекламной компании своего бренда нижнего белья. Сначала Бундхен поделилась фотографией со съемок в социальных сетях, выразив надежду, что поклонники не останутся равнодушными к ее новой фотосессии. «Надеюсь, вам понравится!» - подписала снимок она. Чуть позже фотография съемочного процесса появилась в блоге мужа модели Тома Брэди.

32-летняя бразильянка на снимках выглядит сногсшибательно. Модель не только пришла в идеальную форму всего за несколько месяцев, но и рискнула появиться на фотографиях практически без макияжа. «Мне кажется, женщины должны выглядеть настоящими, естественными, а в модной индустрии это встречается все реже», - призналась Бундхен в интервью одному американскому фэшн-блогу.

К слову, это не первое появление модной мамочки на людях в бикини. Не прошло и двух месяцев после рождения малышки Вивиан, как Жизель Бундхен была замечена на одном из Гавайских пляжей в открытом купальнике, подтверждая статус самой влиятельной модели во всем мире.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй