.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брюс Уиллис трижды герой

  • Брюс Уиллис намеревается еще раз доказать, что настоящего героя боевиков не может остановить ничто — даже время. 54-летний актер, вместо того чтобы перейти к более «спокойным» ролям, ведет переговоры о своем участии сразу в трех фильмах жанра экшен. Первый из проектов — детективный триллер «Список». В основе сценария — история детектива (которого и собирается сыграть Уиллис), идущего по следу безжалостного убийцы. Второй — боевик «Красный», в котором Брюсу достанется роль агента ЦРУ в отставке. Герою Уиллиса не удастся насладиться заслуженным отдыхом, вместо этого ему придется вступить в поединок с высокопрофессиональным киллером,

    чтобы защитить жизнь — свою и подруги. Что же касается третьего проекта — «Скарпа», то в нем Брюсу предстоит сыграть Грега Скарпу — тоже агента, но на этот раз ФБР, внедренного в колумбийскую мафиозную семью, обосновавшуюся в Нью-Йорке. Так что, похоже, Уиллис — достойный наследник 66-летнего Харрисона Форда и 62-летнего Сильвестра Сталлоне, которые в свои уже явно не юные годы еще и не помышляют об отставке.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй