.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брюс Уиллис стал отцом в четвертый раз

2

  • Голливудский актер Брюс Уиллис стал отцом в четвертый раз — его нынешняя жена, модель Эмма Хеминг в воскресенье, 1 апреля, родила дочку в одной из клиник Лос-Анджелеса. Об этом сообщает сайт журнала «People» со ссылкой на представителя голливудской звезды. Сами родители пока не прокомментировали информацию о рождении дочери.

    «Брюса и Эмму переполняет радость, они счастливы. И мама, и малышка чувствуют себя хорошо», — цитирует издание представителя актера. Ранее Брюс Уиллис в беседе с журналистами отмечал, что стать отцом в четвертый раз не является его основной целью в браке с Хемминг. По словам актера,

    ему просто нравится быть женатым на своей любимой женщине и он не особенно зациклен на теме отцовства. Девочка, которую назвали Мэйбл Рэй Уиллис, стала первым ребенком для 33-летней Хеминг и четвертым — для 57-летнего Уиллиса. Напомним, что у актера уже есть три дочери от брака с актрисой Деми Мур — 23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 18-летняя Таллула.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй