Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс взяла бойфренда в сексуальное рабство

Бритни Спирс продемонстрировала весь пыл своей страсти к Джейсону Травику… прямо на глазах у...
Фото: Splash News/All Over Press

Бритни Спирс продемонстрировала весь пыл своей страсти к Джейсону Травику… прямо на глазах у переполненного зала. На недавнем концерте в Нью-Йорке певица пригласила своего бойфренда на сцену, сковала ему руки наручниками, нарядила в розовое боа, а затем станцевала перед ним сексуальный танец. После того как представление было окончено, певица еще долго раскланивалась перед поклонниками, не торопясь освобождать пленника.

Обычно участником столь откровенного номера становился счастливчик из зала, но на сей раз Бритни решила порадовать приватным танцем любимого. Что касается Травика, то он представлением остался доволен и даже, к восторгу публики, сделал вид, что собирается укусить аппетитную подружку за ногу.

Однако, похоже, в основании столь фривольных шуток лежат действительно серьезные чувства. В одном из своих интервью на вопрос, не собирается ли она замуж за Травика Бритни ответила: «Никогда не говори никогда», а в другом призналась, что не прочь родить нынешнему возлюбленному ребенка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй