.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Британский диджей сделал кавер-версию «Перемен»

1

  • Знаменитый британский диджей Пол Оакенфолд приехал в Москву, чтобы представить свою кавер-версию песни Виктора Цоя «Перемен». Композиция вошла в новый альбом музыканта «Pop Killer».

    Идею сделать ремикс на песню легендарного лидера группы «Кино» предложил российский диджей Павел Кореец. Однажды Оакенфолд сказал, что хотел бы поработать с исполнителем из России, и Павел дал ему послушать Виктора Цоя.

    Познакомившись с творчеством группы «Кино», Оакенфолд отметил, что ему очень понравилась и музыка, и глубокие слова. После этого он решил представить свою версию «Перемен», так как «перемены идут постоянно, как в Америке, так и у вас здесь».

    Официальный выход альбома в России ожидается только в ноябре, но посмотреть на реакцию столичной богемы диджей решил уже сейчас. Закрытая премьера композиции состоялась в одном из клубов Москвы.

    Пластинка «Pop Killer» состоит из ремиксов на песни популярных музыкантов. В работе над ней принимали участие такие звезды, как «Red Hot Chili Peppers», «Benny Benassi», «Tamra», «Matt Goss», «Infected Mushroom».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй