.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева призналась, что ей сложно быть актрисой

5

Страница 1 из 2
  • Мы привыкли видеть Веру Брежневу в легких комедиях, но как оказалось, актрису больше не устраивает амплуа романтической героини, она мечтает сыграть женщину с тяжелой судьбой.

    Это признание Брежнева сделала в ходе съемок программы «Герои экрана», которая выходит на телеканале «Украина». «Хотелось бы сыграть какую-то характерную героиню, может, с тяжелой судьбой, какой-то тяжелой жизненной ситуацией. Хотелось бы это прожить в кино…» - отметила экс-участница группы

    «ВИА Гра».

    Кроме того, Вера заявила, что быть актрисой — нелегкий труд. «У меня случилось открытие, насколько это тяжело — работать актером, и насколько, если так можно выразится, это длительный труд. У певца работа заключается в следующем: 2-3 часа на концерте ты поработал, потом имеешь право на отдых. В кино совсем по-другому. Мы на площадке уже были в 6 утра: мейк-ап сделать, волосы уложить… С семи начинали снимать и заканчивали поздней ночью. И ты задействован целый день. И ты не просто задействован – ты работаешь!» - подчеркнула Вера Брежнева.

    Напомним, в прошлом году на большие экраны вышел фильм «Джунгли», в котором Брежнева снялась вместе с Сергеем Светлаковым. Актеры сыграли

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй