Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэд Питт тратит на детей миллионы

Анджелина Джоли и Брэд Питт не экономят на воспитании «великолепной шестерки» — троих собственных и...

Анджелина Джоли и Брэд Питт не экономят на воспитании «великолепной шестерки» — троих собственных и троих приемных детей. На эти цели кинозвездами ежегодно отводится сумма около 10 миллионов долларов! Только обучение обходится в миллион, еще 100 тысяч уходит на одежду, и больше полусотни тысяч долларов за раз — на организацию дней рождения и прочих праздников. Путешествия стоят отдельной графой. Нянькам платят по 150 тысяч долларов в год — каждой. Но не стоит думать, что Джоли и Питт полностью переложили воспитание отпрысков на наемных воспитателей. Когда у них есть возможность, они с удовольствием сами занимаются детьми.

Фотографии счастливой Вивьен останутся в телефоне Питта Фотографии счастливой Вивьен останутся в телефоне Питта Фото: Х17/ALL OVER PRESS

На днях Питт провел целый день с близнецами Ноксом и Вивьен в одном из парков Лос-Анджелеса, ничуть не смущаясь тем, что малыши перепачкали свою одежду и ему пришлось самому их переодевать и умывать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй