.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэд Питт признался, что ему очень нужна поддержка

Актер впервые после начала скандального развода появился на красной дорожке вместе с Марион Котийяр.
Брэд Питт и Марион Котийяр Фото: LEGION-MEDIA

Буквально через несколько часов после того, как с Брэда Питта официально были сняты подозрения в совершении насилия над своими детьми, актер появился на премьере своего фильма «Союзники» в Лос-Анджелесе. Да не один, а вместе с Марион Котийяр, той самой французской актрисой, с кем его, по мнению сплетников, связывали не только партнерские отношения на съемках картины. Появление Питта вызвало бурю восторга у собравшихся поклонников. Люди всячески старались выразить своему любимцу поддержку и любовь. Брэд, в свою очередь, не стал скрывать, что ему сейчас как никогда важно знать, что его любят и поддерживают. И целых десять минут фотографировался, делал селфи и раздавал автографы собравшимся, повторяя, как ему это приятно. На вопрос, как он себя чувствует, Брэд отвечал, что держится и все хорошо. 

Очевидно, что в большинстве своем публика находится на стороне Питта, а не Анджелины Джоли. Особенно из-за того, что она собралась отобрать у него детей. Другое дело, что инсайдерская информация о соглашении, которое было подписано на днях о том, что Питт сможет общаться с детьми только по разрешению их матери и в присутствии детского психолога, не совсем верна. Источники уверяют, что это всего лишь временный договор, на подписание которого Питт пошел ради детей и избежания еще большего скандала. На самом деле вся битва за совместную опеку над детьми еще впереди.  

Любопытно, что Марион Котийяр, беременная вторым ребенком от своего гражданского мужа Гийома Кане, явно не держит зла на своего партнера по драме «Союзники», где Питт играет профессионального разведчика, а героиня Марион становится шпионкой в силу обстоятельств, и они страстно влюбляются друг в друга. Хотя ей пришлось сурово и жестко ответить на сплетни о своем якобы романе с женатым актером, оказавшись вовлеченной в весьма скандальную историю, связанную с его разводом.

Возможно, этот выход в свет, показавший любовь и поддержку публики, подвигнет всех  имиджмейкеров актера и продюсера изменить свои рекомендации, которые заключались в следующем: не давать никаких интервью и не появляться на множестве ток-шоу в рамках рекламной кампании этого фильма. Особенно учитывая, что картина по всем приметам должна попасть в «оскаровские» номинации, а Питт давно мечтает о вполне заслуженном призе американской Киноакадемии.           

Брэд Питт и Марион Котийяр в фильме «Союзники» Фото: Outnow

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй