.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брайан Ферри едет в Москву!

  • Брайан Ферри приедет в Москву, где выступит на сцене «Олимпийского» и исполнит свой лирический хит «Don’t Stop The Dance», покоривший весь мир в конце 80-х. Легендарный британский музыкант станет специальным гостем Церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2009, которая состоится 5 июня в СК «Олимпийский».

    Брайан Ферри — английский музыкант, певец и автор песен, вошедший в историю рок-музыки благодаря уникальному вокальному и авторскому стилю и создавший образцы классического арт-рока в составе «Roxy Music». С группой Ферри выпустил 8 альбомов (три из которых поднимались на вершину британских чартов) и 24

    сингла. После распада «Roxy Music» Ферри начал успешную сольную карьеру (12 хит-альбомов и 39 синглов), которая продолжается и по сей день.

    Помимо музыки Брайан Ферри оставил свой след и в кино. В 1985 году он написал песню «Is Your Love Strong Enough» для фильма Ридли Скотта «Легенда», где главную роль сыграл Том Круз. В 1996 записал композицию Берни Топина и Мартина Пэйджа «Dance With Life» для саундтрека к фильму «Феномен» с Джоном Траволтой. В 1999 году Ферри снялся в «Comic Relief», благотворительном комедийном релизе компании ВВС. Песня «Which Way to Turn» вошла в звуковую дорожку к фильму «Эскорт для дам» с Вуди Харрельсоном. А в 2005 году музыкант исполнил небольшую, но яркую роль в фильме Нила Джордана «Завтрак на Плутоне».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй