.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брак Кейт Бекинсэйл под угрозой

Муж актрисы режиссер Лен Уайзман развлекается с моделью, пока жена на работе.

42-летняя актриса Кейт Бекинсэйл улетела в Прагу сниматься в очередной, 5 серии популярного фильма ужасов «Другой мир» в своей роли вампирши Селены.  В это же самое время ее супруг 42-летний режиссер Лен Уайзман в Лос-Анджелесе встречается с 23-летней моделью GS Franco. Парочку видят вместе уже не в первый раз, да, похоже, они и не особо скрываются. Лен спокойно привел девушку на вечеринку, где их могли увидеть общие с женой знакомые и при этом позабыл одеть обручальное кольцо. 

Кейт Бекинсэйл, британская актриса,ставшая знаменитой после выхода фильма «Перл Харбор» вышла замуж за симпатичного режиссера Лена Уайзмана в 2004 году. Он известен в Голливуде как мастер научно-фантастического жанра и боевиков, снял такие фильмы как первые серии франшиз «Другой мир», «Обитель проклятых» и «Крепкий Орешек-4». Ходят упорные слухи, что еще один «Крепкий орешек» находится в стадии подготовки и снимать его будет тоже Лен Уайзман. Надо сказать, что Лен до сих пор был известен в Голливуде не только как режиссер, снявший несколько успешных фильмов, но и как преданный и верный муж и прекрасный отец дочери своей жены.    

Кейт до брака с Леном 6 лет жила с актером Майклом Шином, и родила от него дочку Лили. Они расстались с Майклом после съемок фильма «Подводной мир», где режиссером был ее будущий муж Лен Уайзман. Забавно, что Кейт уговорила Лена снять в этой картине своего бойфренда, поскольку тогда он пребывал не в лучшем положении и мало снимался. Но во время съемок у нее закрутился роман с режиссером, и они с Майклом расстались. 

Ее брак считался одним из самых стабильных в Голливуде. А отец Лили не раз публично говорил, какие замечательные отношения сложились у его дочки с отчимом. Да и у самой Кейт вроде бы никогда не было проблем с мужем. Во всяком случае, достоянием публики они — если и были — не стали. Но с некоторых пор Кейт и Лен явно идут каждый по своему пути. Они мало видятся, и Кейт тоже, по свидетельствам очевидцев, перестала носить обручальное кольцо.   

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй