.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бойфренд подарил Ирине Дубцовой романтический уикенд

Певица и ее возлюбленный Марсель Макарян проводят каникулы в Турции.
Ирина Дубцова Ирина с Марселем на турецком пляже Фото: @dubtsova_official (Instagram Ирины Дубцовой)

Роман певицы Ирины Дубцовой и Марселя Макаряна развивается стремительно, и все чаще на курортах. За несколько месяцев влюбленные вместе отдохнули в Дубае, потом на Мальдивах, а теперь добрались до Турции. Судя по совместным фотографиям,  отдых у них удался на славу. Возможно, у этих отношений, несмотря на повышенную осторожность Ирины в амурных делах, есть будущее.

Напомним, около пяти месяцев назад певица рассталась с предыдущим избранником — диджеем Леонидом Руденко. Почти сразу после этого в жизни Дубцовой появился загадочный незнакомец. Певица стала часто выкладывать в Сеть фотографии, на которых обнимала мужчину, причем так, что виден был только его затылок. Спустя несколько недель Ира все-таки рассекретила личность своего героя: им оказался участник шоу «Голос» на Первом канале — Марсель Макарян. Молодой певец не только завоевал сердце красавицы, но и легко нашел общий язык с Артемом — сыном Дубцовой от первого брака с солистом группы Plazma Романом Черницыным. 

Ирина Дубцова Ирина всегда заботится о красоте, а помогают ей турецкие масочки для лица Фото: @dubtsova_official (Instagram Ирины Дубцовой)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй