.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бойфренд Лопес репетирует с ней танцы по ночам

Певица Дженнифер Лопес и ее бойфренд, хореограф Каспер Смарт, несмотря на многочисленные сообщения об их расставании, все еще вместе.
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт Бойфренд Лопес репетирует с ней танцы по ночам Фото: Splash News/All Over Press

Певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и ее бойфренд, хореограф Каспер Смарт (Casper Smart), несмотря на многочисленные сообщения об их расставании, все еще вместе. И, кажется, влюблены друг в друга сильнее, чем прежде. 

В минувшее воскресенье, 24 ноября, пара представила зрителям свой совместный танец — страстную сальсу — на премии American Music Awards. Свой номер артисты посвятили памяти  королевы сальсы, латиноамериканской исполнительницы Селии Крус (Celia Cruz). 

В интервью американскому таблоиду «People» Смарт рассказал о том, как проходили репетиции: «Мы тренировались до трех часов ночи ежедневно. Дело в том, что Дженнифер сейчас снимается в фильме «The Boy Next Door», поэтому приходилось начинать занятия ближе к ночи. Но нам это так нравилось! Репетиции — это весело!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй