.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Боярская рассказала о благотворительности

17 октября актриса Елизавета Боярская и ее супруг, актер Максим Матвеев, прибыли на день рождения благотворительного фонда «Галчонок».
Елизавета Боярская и Максим Матвеев Елизавета Боярская и Максим Матвеев Фото: Юрий Феклистов

17 октября актриса Елизавета Боярская и ее супруг, актер Максим Матвеев, прибыли на день рождения благотворительного фонда помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС) «Галчонок». Перед началом торжественного вечера пара с удовольствием позировала фотографам и общалась с журналистами. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Елизавета рассказала, что они с мужем принимают активное участие в благотворительных акциях.

«На мой взгляд, помогать друг другу в этом мире просто необходимо. К счастью, на сегодняшней день мои коллеги активно поддерживают больных людей, деток из бедных семей, наркозависимых. Считаю, что привлечение к подобным акциям медийных персон — это хороший шанс обратить внимание людей на проблемы других. Мы с Максимом являемся представителями разных благотворительных центров и с большой радостью взаимодействуем и дружим с ними!» — отметила Боярская.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй