.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Борис Грачевский раскрыл истинные причины своего развода

Развод 64-летнего Бориса Грачевского и 27-летней Анны Панасенко приковал к себе внимание всей страны.
Борис Грачевский и Анна Панасенко Борис Грачевский раскрыл истинные причины своего развода Фото: Fotobank

Развод 64-летнего Бориса Грачевского и 27-летней Анны Панасенко приковал к себе внимание всей страны. О причинах разрыва супругов ходили самые разнообразные слухи. И если Анна охотно говорила о своем разводе, то Борис долгое время не комментировал случившегося. Однако в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» он рассказал, почему расстался с супругой.

«Она (Анна Панасенко — прим. ред.) рассказывает журналистам о причинах нашего развода. Якобы я против ее актерской деятельности и даже насмехался над ее стремлениями делать карьеру и творить. Но я-то знаю правду. Поэтому слова о «творческих разногласиях» выглядят абсолютной нелепицей, а то и вообще — очередной ложью», — заявил Грачевский.

В тему: Бывшая жена Грачевского уверена, что муж ее не любил

По словам шоумена, в первые дни знакомства Анна убеждала, что ночная жизнь ей не интересна. Однако когда дочери супругов Полине не исполнилось и года, молодая жена Бориса снова почувствовала тягу к клубной тусовке.

«Васенька оставалась на попечении бабушки, моей тещи <…> и со мной. Бывало, просыпаясь среди ночи, доченька вопросительно лепетала: «Мама?» — я подходил и укачивал, чтобы она заснула», — рассказал Борис.

Шоумен утверждает, что подал на развод, когда чаша его терпения переполнилась. С экс-женой Грачевский договорился, что будет выплачивать ей хорошие алименты на содержание дочери, оставит машину, купит трехкомнатную квартиру, оплатит ее ремонт и обстановку, чтобы они ни в чем не нуждались.

«До сих пор не понять, почему вдруг я стал для Анны худшим человеком на Земле? В конце концов она нашла оправдание своим ночным тусовкам: в одном интервью заявила, что приходит поздно, чтобы не видеть своего теперь уже бывшего мужа! Откуда такая ненависть?» — недоумевает Грачевский. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй