Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блонд больше не в моде: звезды красятся в брюнеток

Судя по всему, образ сексапильной блондинки в Голливуде уступает место чему-то новому.
Парик Мадонна примерила с удовольствием и предстала в образе брюнетки. Несмотря на то, что иллюзий по поводу серьезности намерений певицы изменить имидж поклонники не питали, восторг такая фотография все же вызвала Парик Мадонна примерила с удовольствием и предстала в образе брюнетки. Несмотря на то, что иллюзий по поводу серьезности намерений певицы изменить имидж поклонники не питали, восторг такая фотография все же вызвала Фото: из микроблога

Буквально за пару дней сразу три известных блондинки решили отказаться от своего привычного образа. Перемены затронули и музыкальный мир, и мир кино.

Первой на кардинальную перемену имиджа решилась певица Бритни Спирс, активно занимающаяся и своей карьерой, и устройством личной жизни. «Бритни вот уже месяц очень искала перемен, но все не могла решиться», — рассказал стилист певицы порталу E!Online. Подготовка к такой перемене имиджа заняла довольно долгое время: резкая смена цвета волос может очень непросто переноситься, особенно если блондинкой девушка была почти всю сознательную жизнь.

Обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль 22-летняя Дженнифер Лоуренс после церемонии вручения наград отправилась в салон красоты. После общения со стилистами актрису было не узнать Обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль 22-летняя Дженнифер Лоуренс после церемонии вручения наград отправилась в салон красоты. После общения со стилистами актрису было не узнать Фото: Splash News/All Over Press

Перекрашивали певицу постепенно, процесс занял почти неделю. Можно предположить, что это станет еще одним шагом к началу нового жизненного этапа певицы.

Обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль 22-летняя Дженнифер Лоуренс после церемонии вручения наград отправилась в салон красоты. После общения со стилистами актрису было не узнать: жгучая брюнетка не имела уже почти ничего общего с той Лоуренс, которую мы только что видели на красной дорожке «Оскара» с белом платье. В отличие от Бритни Спирс, Дженнифер руководствовалась не только личными предпочтениями, но и профессиональной необходимостью. Стать брюнеткой ей понадобилось для съемок в картине «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Удивила поклонников и певица Мадонна.

Совсем недавно она начала осваивать Instagram и постепенно привыкает к традиционным для этой социальной сети «авто-лукам» (блоггер фотографирует себя сам на камеру мобильного телефона — прим. редакции). Ряд ее фотографий уже вызвал бурное обсуждение. В отличие от Спирс и Лоуренс, перекрашивать волосы певица не решилась. А вот парик Мадонна примерила с удовольствием и предстала в образе брюнетки. Несмотря на то, что иллюзий по поводу серьезности намерений певицы изменить имидж поклонники не питали, восторг такая фотография все же вызвала.

Рост популярности брюнеток мы можем видеть не только в Америке. Одна из самых известных российских блондинок, телеведущая Ксения Собчак, тоже не боится изменений имиджа и примеряет парик.

 На кардинальную перемену имиджа решилась певица Бритни Спирс, активно занимающаяся и своей карьерой, и устройством личной жизни На кардинальную перемену имиджа решилась певица Бритни Спирс, активно занимающаяся и своей карьерой, и устройством личной жизни Фото: Splash News/All Over Press

Вероятно, скоро мы увидим и более смелые эксперименты российских звезд.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй