.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Благодарные одесситы подарили Машкову бриллиант

  • Одним из триумфаторов завершившегося первого Одесского международного кинофестиваля стал Владимир Машков. Ему вручили специальный приз «За вклад в популяризацию Одессы в мировом кинематографе» в виде огромного поддельного бриллианта. Хотя жители города готовы были, кажется, скинуться ради такого случая на натуральный. После сериала «Ликвидация», где актер сыграл подполковника уголовного розыска

    Давида Гоцмана, популярность Машкова в приморском городе не имеет границ. Владимир с удовольствием вспоминал, как во время съемок в одном из одесских двориков тамошняя жительница постоянно восклицала: «Ох, ну какой же вы худой! Вам надо хорошо питаться!» — и пыталась подкормить его домашними котлетами.

    В честь фестиваля в Одессе собрались знаменитости, считающие этот город родным: Лариса Удовиченко, Юрий Стоянов, Эммануил Виторган и конечно же Михаил Жванецкий. Главной темой обсуждения стало недавнее переименование бульвара Искусств в бульвар Михаила Жванецкого. «Ну что? Когда будем менять таблички на Дерибасовской?» — пошутил по этому поводу художественный руководитель комик-труппы «Маски» Георгий Делиев. Сатирик обещал подумать и ответить на этот вопрос в письменной форме в одной из своих ближайших книг.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй