.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Битва невест: Топурия, Кудрявцева, Винокур — чье платье лучше?

9 сентября отгремела пышная свадьба Кети Топурии, и сегодня мы решили узнать, сможет ли кто-то из отечественных красавиц, недавно отметивших бракосочетание, соперничать с очаровательной Кети и получить звание самой нарядной невесты.

Диана Вишнева

Другая артистка балета — Диана Вишнева решила сэкономить на платьях, но разориться на самом торжестве. Девушка вместе со своим женихом, продюсером Константином Селиневичем, провели свадьбу в необычном месте, они уехали на Гавайи.

Диана Вишнева и Константин Селиневичев Фото: @elenakrygina(Instagram)

Платье для свадьбы балерина выбрала тоже необычное: пестрый корсет, украшенный зелеными и синими перьями и прозрачная длинная юбка. Голову невесты венчала элегантная кружевная повязка со стразами и перьями, к которой крепилась длинная фата. Волосы были завиты в легкие локоны. Руки невесты украсили браслеты из жемчуга, а на шее балерины красовался традиционный гавайский цветочный венок.

Диана Вишнева и Константин Селиневичев Фото: @elenakrygina(Instagram)

Следует сказать, что и жених на этой церемонии выглядел довольно оригинально. Селиневич надел ярко-красный костюм, а на лацкан пиджака прикрепил несколько перышек, таких же, как и платье его невесты.

Любовь Тихомирова

Актриса Любовь Тихомирова и ее жених, дирижер-хормейстер Ласло Долински, официально зарегистрировали отношения в Санкт-Петербурге в июне 2013 года, а затем решили обвенчаться, так как для обоих этот момент был принципиально важен.

Венчание состоялось в конце июля в Москве в храме Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках на Софийской набережной. На Любови было платье кипельно-белого цвета с пышной юбкой в оборках. Вокруг кружевного корсета был протянут тонкий пояс с серебряной пряжкой. Плечи актрисы закрывало белое кружевное болеро.

Одним платьем звезда, конечно, не ограничилась и на праздничный банкет переоделась в роскошный наряд, расшитый золотыми нитками и бусинами. В течение всего дня волосы Тихомировой были убраны в большой и гладкий пучок.

Лена Катина

Еще одна невеста, экс-солистка группы «tAtu», которая в середине августа вышла замуж за Александра Кузмановича, выбрала для праздника традиционный фасон платья. Пышная драпированная юбка, корсет, расшитый сбоку камнями и длинная фата.

Лена Катина и Катя Жаркова Фото: @lena_katina(Instagram) Лена Катина и Александр Кузманович Фото: @lena_katina(Instagram)

Довольно сдержанный образ разукрасила лучезарная улыбка невесты и ярко-рыжие волосы, которые были завиты и уложены на одну сторону. Из украшений Катина выбрала небольшие золотые сережки с бриллиантами и колье со звеньями в виде листьев.

Лена Катина Фото: @lena_katina(Instagram) Лена Катина Фото: @lena_katina(Instagram)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй