.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Безруков готовит музыкальное признание

Для вечера памяти актрисы Людмилы Касаткиной и кинорежиссера Сергея Колосова нашлось говорящее название: «Судьба на двоих».
Сергей Безруков Фото: PhotoXpress.ru

Для вечера памяти актрисы Людмилы Касаткиной и кинорежиссера Сергея Колосова нашлось говорящее название: «Судьба на двоих». Об этой блистательной паре расскажут их друзья и коллеги. Сергей Безруков, которого Колосов снимал в фильме про Шаляпина, споет в честь прославленного режиссера. А Александр Ширвиндт расскажет о том, как работалось с Касаткиной в легендарной комедии «Принцесса цирка». На сцену «Дворца на Яузе» 22 февраля выйдут также Елена Захарова и Виктор Раков, Валентин Гафт, Вера Васильева, Светлана Немоляева и Армен Джигарханян. А в финале в честь Людмилы Ивановны и Сергея Николаевича споют их сын, известный джазовый музыкант Алексей Колосов, и 13-летняя внучка Аня.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй