.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе уволила своего менеджера

Певица хочет управлять своей карьерой вместе с мужем, исключив вмешательство посторонних людей.
Бейонсе Бейонсе Фото: All Over Press

Бейонсе (Beyonce) уволила своего генерального менеджера Фейзала Дуррани (Faisal Durrani), желая самостоятельно управлять своей карьерой и прибегая лишь к помощи мужа, рэпера Джей Зи (Jay Z), передает Showbiz Spy.

«Джей принимал большое участие в карьере Бейонсе в последние годы и занимался организацией тура Mrs Carter Show World Tour. Но официально он никогда не являлся ее менеджером. Она действительно ни от кого не зависит», - поделился источник.

Отмечается, что на протяжении последних лет певица уволила уже несколько менеджеров, постепенно исключая из своего бизнеса посторонних людей. Так, в 2011 году Бейонсе даже уволила с поста менеджера своего отца Мэттью Ноулза (Matthew Knowles), который занимал эту должность на протяжении 21 года со времен группы Destiny’s Child, солисткой которого певица была на заре карьеры.

Теперь, когда у Бейонсе есть дочь Блю Айви (Blue Ivy), она хочет больше времени уделять своей семье, а это станет возможно лишь в случае, когда все решения относительно управления бизнесом будут приниматься лишь певицей и ее мужем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй