.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе уменьшила себе бедра с помощью фотошопа

Бейонсе вместе со своим супругом, рэпером Jay-Z и двухлетней дочерью Блю Айви отправилась отдохнуть в Доминиканскую Республику.
Бейонсе Бейонсе Фото: iam.beyonce.com

Американская певица и актриса Бейонсе вместе со своим супругом, рэпером Jay-Z и двухлетней дочерью Блю Айви отправилась отдохнуть в Доминиканскую Республику. 

Естественно, во время отпуска 32-летняя артистка сделала множество ярких снимков, которыми решила поделиться с поклонниками в социальных сетях. Однако фотографии, где знаменитость играет в гольф в бикини, вызвали бурю эмоций у ее подписчиков. Недовольные фанаты обвинили певицу в чрезмерном использовании фотошопа. И действительно, на одном из кадров Бейонсе, которая всегда славилась женственными формами, явно подкорректировала себе фигуру в графическом редакторе. 

Подписчики звезды в Twitter поспешили прокомментировать этот снимок: «С такими деньгами, как у Бейонсе, она должна была заплатить кому-то, кто лучше работает в Photoshop», «Бейонсе, все мы любим ваши округлые бедра. И нет причин исправлять их с помощью фотошопа». 

Бейонсе Бейонсе уменьшила себе бедра с помощью фотошопа Фото: iam.beyonce.com

Напомним, что в марте певица дала несколько концертов в рамках гастрольного турне Mrs. Carter World Tour. На сцену она выходила в открытых сексуальных костюмах, благодаря чему любой желающий мог оценить фигуру знаменитости.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй