.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе призналась, что хочет вновь забеременеть

31-летняя певица Бейонсе стала героиней популярного шоу Good Morning America.

31-летняя певица Бейонсе стала героиней популярного шоу Good Morning America, где рассказала о воспитании дочки Блю Айви и о том, что мечтает иметь большую семью.

«Я хотела бы, чтобы у нас с Джей Зи (репер Джей Зи, супруг Бейонсе. — Прим. 7Дней.ru) было несколько детей. Блю Айви просто необходима компания! Мне, например, очень нравится быть старшей сестрой (у певицы есть сестра Соланж)», — отметила Би в эфире программы.

Кроме того, она заявила, что старается обеспечить дочери «нормальную жизнь»: «Да, я защищаю своего ребенка. Стараюсь не показывать ее широкой публике. Я просто хочу убедиться, что у нее будет безопасная, нормальная, обычная жизнь... Счастье Блю Айви — мой приоритет». Эти слова вызвали усмешку у британских журналистов. «Интересно, что Бейонсе подразумевает под «обычной жизнью»? Несмотря на то, что Блю Айви всего полтора года, ее жизнь никак нельзя назвать «обычной»!» — пишет издание The Daily Mail.

«Ребенок появился на свет в баснословно дорогой клинике. Би купила дочке кроватку за 20 тысяч долларов. Ежегодно певица тратит на уход за Блю Айви более 650 тысяч долларов...» — отмечает британский таблоид.

По данным СМИ, на первый день рождения дочки — 7 января 2013 года — Бейонсе и Джей Зи устроили роскошное торжество и подарили своей любимице куклу «Барби», инкрустированную бриллиантами (стоит такая около 80 тысяч долларов).

Ложку дегтя в эту идиллию миллионеров добавляет мать Бейонсе — Тина Ноулз, которая, по словам самой певицы, «всегда возвращает дочь с небес на землю».

«Мама напоминает мне, что я суперзвезда на сцене всего несколько часов, а потом — я обычная женщина. Остаток дня после концерта я провожу со своей семьей, меняю подгузники Блю Айви вместе с мамой, которая мне говорит: «Эй, девушка! Ты не королева!» Я рада, что в моей жизни есть такой баланс», —  рассказала Бейонсе в интервью Good Morning America.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй