.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе намекнула на свое интересное положение

Певица опубликовала в микроблоге интересную фотографию.
Бейонсе в Камбоджии Бейонсе в Камбоджии Фото: Instagram Beyonce

На протяжении нескольких недель в СМИ ходят слухи о том, что американская певица Бейонсе беременна вторым ребенком. Сама артистка не опровергает и не подтверждает информацию, а продолжает интриговать поклонников. Стоит отметить, что звезде это отлично удается. Одна из ее последних публикаций в Instagram ввела фанатов в замешательство.

Бейонсе в Тайланде Бейонсе в Тайланде Фото: Instagram Beyonce

Бейонсе разместила интересный снимок с отдыха в Камбодже, где она находится вместе с мужем и дочерью Блю Айви. На фото супруга рэпера Джея-Зи лежит, почти полностью закопанная в песок. Друзья артистки слепили ей большой живот, который и вызвал подозрения у подписчиков блога.  Пользователи Instagram принялись поздравлять Бейонсе, однако она до сих пор так и не рассекретила свое положение.

К слову, необычным образом о своей второй беременности рассказала актриса Лив Тайлер. На Хэллоуин звезда примерила костюм кухонной плиты и подписала фото: «Bun in my oven», что переводится с английского как «булочка в моей духовке» и является метафорой беременности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй