.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе и Джей Зи собираются провести старость в Париже

Пара присматривает недвижимость в Париже и собирается отдать свою дочь на курсы французского.
Бейонсе и Джей Зи Бейонсе и Джей Зи Фото: beyonce.com

Бейонсе и Джей Зи уже определились с местом, где они будут проводить свои тихие годы на пенсии. Выбор звездной четы пал на Францию. Близкие паре источники сообщили порталу Us Weekly, что родители маленькой Блю Айви уже присматривают недвижимость в Париже и собираются отдать свою дочь на курсы французского.

«Они хотят купить дом в Париже, потому что с этим городом у них связано много воспоминаний. Они хотят бывать там чаще, а в старости окончательно обосноваться там, — передает Us Weekly слова источника. — Кроме того, они решили научить Блю французскому».

Свой недавний мировой тур под названием On the Run звезды также решили завершить большим концертом в столице Франции. Во время выступления Джей Зи признался, что Париж имеет для его семьи особенное значение. «Здесь у нас была помолвка и здесь мы решили завести ребенка», — сказал со сцены 44-летний муж Бейонсе.

Напомним, что недавно Бейонсе с семьей совершила прогулку по Лувру. Из-за визита звездной семьи туристам ограничили вход в музей. Пара без труда могла подойти к самым известным полотнам Лувра и разглядеть их детально. Судя по фотографиям, которыми певица поделилась у себя в блоге, поход в музей получился очень веселым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй