.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бэтмен обойдется без Джокера

  • Режиссер Кристофер Нолан подтвердил, что в третьем фильме про Бэтмена Джокера не будет. Слухи об этом ходили достаточно давно – решение связывали с нежеланием Нолана заменять австралийского актера Хита Леджера, который скончался в январе 2008 года в Нью-Йорке (за роль Джокера он был удостоен «Оскара»).

    В настоящее время Дэвид Гойер и брат Кристофера Нолана Джонатан работают над сценарием нового фильма о Бэтмене. Предварительная дата выхода ленты – 20 июня 2012 года. При этом съемки новой ленты пока не начались – сам Нолан заявил, что может работать только над одним фильмом, и сейчас настроен на «Начало» (Inception), выход которого запланирован на июль 2010 года.

    Предыдущий фильм Кристофера Нолана «Темный рыцарь» стал самым кассовым фильмом 2008 года и собрал в прокате более миллиарда долларов. Помимо Хита Леджера главные роли в ленте исполнили Кристиан Бейл и Аарон Экхарт.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй