.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременную Марину Ким «забросали» подарками

Телеведущая устроила вечеринку «Baby shower» перед родами
Марина Ким Марина Ким Фото: Екатерина Бойко

Марина Ким, которая сейчас находится на девятом месяце беременности, устроила праздник для будущего малыша. В России вечеринки «baby shower» (младенческий дождь) практикуются крайне редко, а на западе это мероприятие практически обязательно! Оно заключается в том, что незадолго до родов будущая мама приглашает в гости своих подруг, которые приходят с подарками для будущего ребенка и мамы, «забрасывая» их подарками. Марина, как человек, который часто бывает заграницей, к тому же рожать летит в Америку, решила попробовать ввести моду на такой праздник и в России. Но в отличие от западного  «baby shower», который, как правило, проходит в скромной домашней обстановке, Марина арендовала ресторан, да еще и подарки каждому вручила. Свою вечеринку Ким назвала «Мальчик или девочка?», то есть присутствующие пытались угадать, кто же родится у телеведущей. Дело в том, что и сама Марина до сих пор не знает пол будущего ребенка.

Марина Ким Марина Ким с дочерью Брианой Фото: Екатерина Бойко

«Когда я в первый раз пришла к врачу, мне сказали что будет мальчик, — поделилась с  7days.ru Марина. — Чуть позже УЗИ показало девочку, а в третий раз опять сказали мальчик. В итоге я решила, что больше не буду спрашивать пол ребенка. Кстати, во время первой беременности врачи тоже говорили, что будет мальчик, и когда я родила девочку, сначала очень расстроилась. Сейчас, смотря на Бриану ни капли не жалею, что у меня доченька».

Говорят, что если будущая мама не теряет свою красоту во время беременности — родится мальчик. Посмотрев на Марину, которую беременность сделало еще красивее, гости все-таки сделали ставку на мальчика.

О том, что Марина Ким ждет второго ребенка, она рассказала на съемках проекта «Без страховки».  

«Я была настолько увлечена тренировками, что не заметила беременность! — рассказала 7days.ru Марина. — Узнала об этом, когда уже все номера были подготовлены, даже чуть-чуть обидно стало. Пока продолжала тренировки, по каждому номеру советовалась с врачами, что делать можно, а что нельзя, оказалось, что ничего нельзя. Решила, что дальше рисковать не стоит».

О том, кто является отцом будущего ребенка, Марина пока говорить не готова. Кстати, папу своей старшей дочери Брианы телеведущая тоже тщательно скрывает. Но полгода назад в откровенном интервью журналу «7 Дней» Марина рассказывала о романтических отношениях с голливудским режиссером Бреттом Рэтнером, с которым она познакомилась в 2011 году на вечеринке по поводу празднования Нового года на Карибских островах.

Марина Ким и Бретт Рэтнер Марина Ким и Бретт Рэтнер Фото: Филипп Гончаров
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй