.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Наталья Водянова поддержала сына на благотворительном полумарафоне

Фонд помощи детям модели провел мероприятие в Париже.

Сегодня в Париже состоялся благотворительный полумарафон, организатором которого выступил фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Сейчас модель находится в интересном положении, что помешало ей принять участие в забеге лично, однако она пришла поддержать своего сына Лукаса.

На страницах своего микроблога в Instagram Наталья поделилась снимком с полумарафона, на котором она запечатлена в компании своего сына и дочери. Фото она подписала так: «Так горжусь своим мальчиком, который снова бежит парижский полумарафон в поддержку «Обнаженных сердец».

Напомним, что благотворительной полумарафон в самом сердце Франции проводится уже седьмой год подряд. Все собранные средства поступают в фонд Натальи Водяновой и идут на создание полностью оборудованных комнат для физического и сенсорного развития детей с аутизмом. Уникальность этих комнат состоит в том, что они направлены на собственную активность, а не пассивное восприятие.

В позапрошлом году фонд Наталии получил более 74 тысяч евро на подобном благотворительном мероприятии, а прошлогодний марафон принес фонду более 168 тысяч евро. Какую сумму пожертвований участникам удалось собрать в этом году станет известно совсем скоро.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android