.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Милла Йовович проходит 10 километров каждый день

Актриса совершает длительные прогулки за несколько недель до родов.
Милла Йовович и Пол Андерсон Милла Йовович и Пол Андерсон Фото: Splash News/All Over Press

Всего через несколько недель Милла Йовович подарит вторую дочь своему супругу режиссеру Полу Андерсону. Их свадьба состоялась в 2009 году, а за два года до этого у них родилась дочь, которую назвали Эве.

Беременная актриса по-прежнему остается активной: недавно папарацци удалось сфотографировать звезду на прогулке в Лос-Анджелесе. Сопровождал актрису ее супруг, друг семьи и три собак.

На своей странице в Facebook звезда написала следующее: «Если бы я каждый день не проходила около 10 километров, то наверно, я бы была килограмм на 10 тяжелее, чем я сейчас. Я вешу 83 килограмма, что, в общем-то, является нормой для беременности. Вряд ли стоит говорить, что за три с половиной недели до родов мне довольно тяжело передвигаться с такой массой тела».

Актриса также занимается со знаменитым голливудским тренером Харли Пастернаком, который помогал и поддерживать форму Джессике Симпсон на протяжении ее двух беременностей.

Напомним, что Милла Йовович не из тех звезд, которые за семью печатями хранят свою личную жизнь от поклонников и других любопытствующих. Еще в январе на своей странице в Facebook она подробно рассказала о том, как протекает ее беременность.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй