.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Борщева почувствовала себя нехорошо на мюзикле

Елена Борщева в скором времени станет мамой во второй раз.
Елена Борщева с мужем и сыном Елена Борщева с мужем и сыном Фото: предоставлено компанией Stage Entertainment

Бывшая участница команды КВН «Город Пятигорск» Елена Борщева и ее муж Валерий Юшкевич ждут появления на свет своего второго ребенка. Супруги, которое некоторое время старались не разглашать эту радостную новость, больше не скрывают интересное положение Елены и с радостью появляются на светских мероприятиях. 

12 февраля Валерий и Елена, а также их 7-летняя дочь Марта пришли на мюзикл «Красавица и Чудовище». Перед началом показа семья расположилась в уютной зоне для звездных гостей, где попала в поле зрения журналистов и фотографов. Елена охотно фотографировалась и давала комментарии репортерам, однако в какой-то момент актриса, видимо, почувствовала себя нехорошо и прилегла на диван. Это и неудивительно, ведь звезда находится в положении. 

Напомним, что в своем микроблоге звезда сообщила о том, что они с супругом обратились за помощью к врачам, и в результате ЭКО Борщевой удалось забеременеть. Елена поблагодарила врачей, а также отметила, что нынешняя беременность была для нее «долгожданной».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй