.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Асмус снялась для календаря Михалковой

Благотворительный фонд «Русский Силуэт» выпустил традиционный календарь, посвященный творчеству российских художников моды.
 Апрель, Берлин, актриса, Асмус Кристина, дизайнер Андреянова Виктория Асмус Кристина, Апрель, Берлин, дизайнер Андреянова Виктория Фото: предоставлено фондом «Русский силуэт»

Благотворительный фонд «Русский Силуэт» выпустил традиционный календарь, посвященный творчеству российских художников моды. За 14 лет существования проекта в нем приняли участие более 200 дизайнеров и актрис.

«Браво! Мы восхищаемся творчеством талантливых дизайнеров и актрис и верим, что они покорят весь мир»,  объясняют название календаря и его концепцию Татьяна Михалкова, президент фонда, и его учредитель Александр Митрошенков.

Тематикой нового календаря стали города, где рождается мода: Париж и Милан, Нью-Йорк и Москва, Санкт-Петербург и Лондон, Рио-де-Жанейро и Сидней, Рим, Токио, Берлин, и, конечно, самый знаковый город 2014 года – Сочи.

В модное путешествие вместе с именитыми дизайнерами отправились известные актрисы и телеведущие, среди которых оказались Кристина Асмус, Юлия Зимина, Татьяна Арнтгольц, Наталья Рудова и другие.

Так, беременная Кристина Асмус украсила своей фотографией страничку календаря, посвященную апрелю месяцу. Актриса позирует в легком, струящемся платье нежно-фиолетового оттенка на фоне ночного Берлина, залитого светом от софитов. Кристина стоит на фотографии в профиль, бережно прикоснувшись руками к животику.

А вот образ телеведущей Юлии Зиминой резко отличается от женственного облика Кристины Асмус. Девушка предстает в дерзком кожаном платье с черно-белыми вставками на фоне знаменитого кабаре «Мулен Руж» в Париже. Ей достался месяц январь.

Представить Северную столицу нашей Родины Санкт-Петербург выпало на долю актрисы Натальи Рудовой. Ее образ наполнен тайной и мистикой. Наталья позирует в полупрозрачном длинном платье с открытыми плечами и длинным подолом.

К слову, все наряды, в которых знаменитые красавицы появились на страницах календаря, были созданы российскими дизайнерами: Викторией Андреяновой, Викторией Газинской, Александром Тереховым, Дашей Гаузер и другими.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй