.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бэкхемы ищут особняк в Лондоне

2

  • Известный футболист Дэвид Бэкхем и его жена, певица и дизайнер Виктория Бекхэм, не исключают, что вернутся в Великобританию. Сейчас чета Бэкхемов подыскивает себе особняк неподалеку от Лондона. Они уже осмотрели приглянувшийся дом стоимостью несколько миллионов фунтов стерлингов на западе британской столицы, сообщает «Showbiz Spy». Дело в том, что в конце года у Дэвида заканчивается контракт с американским футбольным клубом «Лос-Анджелес Гэлакси», за который он играет, так что футболист, вполне возможно, покинет США вместе с семьей.

    Бэкхемам нужен довольно большой особняк, ведь у них четверо детей — 13-летний Бруклин Джозеф, 10-летний Ромео Джеймс, семилетний Круз Дэвид Бекхэм и годовалая дочь Харпер Севен. В одном из недавних интервью Виктория призналась, что это не предел: «Я бы хотела, чтобы все были здоровы и счастливы, мой бизнес процветал, а я чувствовала себя красивой и уверенной. Я не говорю, что у меня не может быть еще детей. Никогда не говори никогда, если речь идет о том, чтобы завести  еще одного ребенка».

    Читайте также:
    Дэвид Бэкхем приучает дочку к футболу
    Дэвид Бекхэм отказался от нижнего белья
    Виктория Бэкхем и Кэти Холмс сразятся за платье
    Дэвид Бэкхем сделал татуировку в честь дочери

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй