.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бекхэм остается в Америке, чтобы засудить модель

1

  • Дэвид Бекхэм наконец-то определился со своим будущим контрактом: знаменитый футболист решил отказаться от предложения французского клуба «Пари Сен Жермен» стоимостью 18,7 миллионов долларов и остаться с «Лос-Анджелес Гэлакси». «Это решение очень важно для меня, — заявил Бекхэм. — У меня было много предложений от клубов всего мира, но я по-прежнему горю желанием играть в Америке и завоевывать призы вместе с «Гэлакси». Лично убедившись в том, насколько в Штатах популярен футбол, я как никогда желаю содействовать его развитию. Кроме того, моя семья совершенно счастлива в Америке, и мы

    собираемся провести здесь еще много лет».

    Однако не все в США складывается у Бекхэма безоблачно. Так, в настоящее время адвокаты футболиста подают второй иск к модели боснийского происхождения Ирме Ничи и к журналу «InStyle». История об эскорт-услугах, якобы оказанных Бекхэму в 2007 году за 10 тысяч долларов, может обойтись клеветникам в 25 миллионов долларов — именно во столько оценил Бекхэм ущерб своей репутации образцового семьянина. Первый суд по этому делу состоялся в 2010 году и не принес успеха футболисту, вынужденному тогда заплатить 272 тысячи долларов в возмещение судебных издержек. Но прошедшие годы не были потрачены зря — адвокаты Бекхэма скрупулезно собрали доказательства, что в злополучный день их клиент навещал в лондонской клинике больного отца.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй