.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бекхэм надеется, что Миддлтон назовет сына Дэвидом

«Дэвид - замечательное имя! Для мальчика, конечно...» - заявил 38-летний спортсмен в интервью порталу Sky News.
Бекхэм надеется, что Миддлтон назовет сына Дэвидом Фото: Splash News/All Over Press

Футболист Дэвид Бекхэм, который вместе с супругой, дизайнером Викторией Бекхэм, растит троих сыновей и дочку, считает, что имя Дэвид отлично подходит для ребенка герцога и герцогини Кембриджских. (Кейт Миддлтон со дня на день должна родить принцу Уильяму наследника или наследницу.) 

«Дэвид - замечательное имя! Для мальчика, конечно...» - заявил 38-летний спортсмен в интервью порталу Sky News.

Стоит отметить, что Бекхэмы были в числе приглашенных на свадьбу Кейт и Уильяма, которая состоялась в апреле 2011 года. Пары довольно тесно общаются.

«Герцог и герцогиня будут прекрасными родителями, потому что они очень любят детей. Мы видели, как Уильям вырос из мальчика в настоящего джентльмена... Не сомневаюсь, он будет восхитительным отцом», - подчеркнул Дэвид.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Между тем, по данным букмекерских контор, у Кейт родится девочка. Если верить британским тотализаторам, то наследницу будут звать Шарлотта. С той же долей вероятности девочку могут назвать Елизаветой или Дианой. На втором месте имя Александра. Далее следуют Виктория, Джордж, Элис, Мария, Фрэнсис и София.

Напомним, Кейт Миддлтон решила провести последние дни перед рождением первенца с родителями. В минувшую пятницу герцогиня Кембриджская уехала в беркширское поместье Миддлтонов, которое оценивается в 10 миллионов долларов. Теперь от палаты в Больнице имени королевы Марии, где Кейт собирается стать матерью, ее отделяет 53 километра. Но даже это не повлияло на решимость герцогини, и ее можно понять: в самом деле, где еще можно найти такую заботу и комфорт, как не под крылышком у любящих мамы и папы?

Как сообщает Sunday Express, поблизости от дома Кэрол и Майкла Миддлтонов были замечены полицейские автомобили, которые готовы обеспечить эскорт герцогини Кейт на дороге к роддому.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй