Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Айза Анохина сделала пластическую операцию

Интернет-звезда нашла у себя проблемные зоны.

После вторых родов Айза Анохина стремится достичь идеальной, по ее мнению, фигуры. Интернет-звезда крайне критично относится к своей внешности, поэтому подписчики ее микроблога (который, кстати сказать, насчитывает более миллиона человек) вовсе не удивились, когда узнали, что Айза решилась на пластическую операцию.

«Это пока единственное фото, которым могу поделиться! — призналась Айза, опубликовав фотографию по пояс. — Обещаю, позже покажу свои руки в полной красоте и масштабе. Моя генетика — это огромные мощные руки. Занимаюсь спортом, руки растут, сижу на диете, жировые отложения на руках не уходят! Худею везде, уже ног нет, попа пропала, но руки не уходят! Второй ребенок, второй слой жира, который поселился и прописался от плеч до локтя. На Бали в жуткую жару я всегда прикрываю руки. В Москве меня невозможно увидеть с открытыми руками. С 2010 года мечтаю сделать эту липосакцию. Страшно? Нет! Вообще не страшно. Больше переживаю за то, что на меня давят и убеждают, что все и так прекрасно!»

Несмотря на то, что поклонники Анохиной тут же принялись убеждать любимого кумира, что у нее идеальная фигура, Айза сделала операцию. Она обещала показать в скором времени показать фотографии — до и после хирургического вмешательства. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй