.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Автор саундтрека «Притяжения» разбился на мотоцикле

Роман Bestseller пострадал на съемках клипа в Таиланде
Роман Bestseller Роман Bestseller Фото: Пресс-служба

Певец Роман Bestseller, интерес к которому усилился после того, как состоялась премьера фильма «Притяжение», пострадал в аварии на мотоцикле. Произошло это в Таиланде, где музыкант снимал клип на дуэтную песню «Тай». По задумке режиссёра, Роман должен был эффектно рассекать по тропической дороге на редком мотобайке. Именно по этой причине в точке проката певец выбирал транспортное средство, опираясь на внешний вид, а вовсе не на технические характеристики.

«Байк, конечно, был очень красивый, — поделился с 7days.ru Роман. — Но при этом настолько старый, что едва разгонялся до тридцати километров в час. Я попытался выжать из мотора все, на что он способен и, кажется, преодолел отметку 35 на спидометре…»

В момент разгона музыкант не справился с управлением и слетел с мотоцикла. «Честно говоря, до сих пор не понимаю, как я не сломал себе шею», — вспоминает Роман. — Отделался лишь синяками и шишками. И сильно повредил руку, — в момент падения я проехался предплечьем по асфальту, стесав кожу». Рана была настолько серьезная, что Роману пришлось обратиться в местный травмпункт, где медики около получаса зашивали ее.

Несмотря на травму, съёмки клипа состоялись, и восьмого марта артист сможет порадовать всю женскую половину населения романтичным клипом с живописными кадрами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй