.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Автор «Матрицы» Энди Вачовски стал женщиной

Голливудский режиссер последовал примеру своего старшего брата Ларри Вачовски.
Энди Вачовски Новая внешность Энди-Лилли Фото: Fotodom.ru

Знаменитый режиссер Энди Вачовски официально заявил о том, что стал женщиной. Недавно Энди сделал операцию по смене пола и взял новое имя, отныне его зовут Лилли. Когда-то старший брат Энди — режиссер Ларри Вачовски так же решил изменить свой пол. С 2003 года он стал появляться на публике в женской одежде. А в 2012 году, наконец, решился на операцию и стал Ланой.

По словам Энди-Лилли, сообщить об изменениях в своей личной жизни ему пришлось из-за угроз некоторых журналистов рассекретить эту информацию.

«Я понимала, что мне придётся рассказать об этом, — признался Энди. — Когда ты трасгендер, то скрывать свою сущность не получается. Но мне было нужно время, чтобы сделать всё правильно. К сожалению, в этот раз всё решили за меня».

Кстати, перед тем, как пойти на крайние меры, Энди заручился поддержкой друзей и жены Алисы Блесингейм, на которой женат с 1991 года. Ларри Вачовски, он же Лана, находится в официальном браке с Карин Уинслоу, известной под псевдонимом Ильза Стрикс.  

Вачовски получили известность после выхода на экраны фильма «Матрица», в котором выступили в качестве режиссеров и сценаристов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй