.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аурика Ротару: «Соня пела за конфетки»

5

  • Сестра знаменитой певицы Софии Ротару с удовольствием вспоминает детские годы, проведенные с четырьмя сестрами и братом в деревне. «Папа хотел, чтобы кто-то из нас стал певцом, — рассказывает Аурика Ротару. — Но особенно выделял Соню. Говорил: «Вот она будет настоящей артисткой!» Когда приходили в дом гости, засиживались допоздна, папа поднимал спящую, совсем еще маленькую Сонику (так ее называли родители) и просил спеть. Ставили на табуреточку, и Соня исполняла какую-нибудь молдавскую народную песню. За это давали конфетки или даже

    денежку — 20-30 копеек. Этим «гонораром» Соня потом делилась с нами. Вообще, в нашей семье пели все. У меня с детства картинка перед глазами: выходной день, мы с родителями сидим во дворе дома и поем. И молдавские, и украинские, и русские песни. Такое красивое многоголосие получалось. Жаль, не делали в то время аудиозаписи».

    Полностью эксклюзивное интервью Аурики Ротару о детских годах ее знаменитой сестры Софии, колоритной деревенской жизни, удивительной истории любви, страшной трагедии певицы и ее возвращении к жизни читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй