Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аркадий Укупник: «Я увидел себя на краю пропасти»

Прошедшим летом в семье композитора Аркадия Укупника произошли перемены. После 14 лет совместной...
Фото: Елена Сухова

Прошедшим летом в семье композитора Аркадия Укупника произошли перемены. После 14 лет совместной жизни его жена Наталья родила дочку Софию. Почему же супруги так долго тянули с прибавлением?

«Этот вопрос нам многие задают, — говорит Укупник. — Ответить на него, с одной стороны, просто, а с другой — сложно... Начну с того, что встреча с Наташей почти 15 лет назад изменила всю мою жизнь — как ни банально это прозвучит. До этого я дважды был женат, у меня двое детей. Но я всегда думал, что работа, сцена, эстрада для меня главное, а уже потом, где-то сбоку, существует семья и все остальное.

В своем втором браке я так и жил 14 лет. Не подозревал, что бывает какая-то другая жизнь. В голову не приходило, что смогу сломать свой привычный быт. Но так случилось... Наташа пришла ко мне на студию с нашим общим знакомым. Я сразу заметил красивую девушку с необыкновенными глазами. Но, как человек женатый, взял себя в руки. Даже не попросил у красавицы номер телефона... Я никогда не был склонен к интрижкам, хотя и не без греха, конечно... Ведь мы, артисты, в силу своей профессии постоянно находимся в женском окружении. Так что соблазнов хватает... Я флиртовал с женщинами, когда был женат, но ничем серьезным это обычно не заканчивалось. А тут меня просто затянуло в роман. Через неделю после первой встречи я вновь увидел Наташу на какой-то тусовке и уже не стал себя сдерживать, подошел, мы разговорились...

Вскоре она полетела со мной на гастроли. Я не думал о последствиях, о том, что, возможно, придется разводиться, менять всю жизнь. Мужчина так устроен, что всегда надеется на авось: ну ладно, как-нибудь, пронесет, и я рассуждал так же, а потом вдруг увидел себя стоящим на краю пропасти. И очень удивился своим ощущениям — в эту пропасть я прыгал с удовольствием, решительно бросая все, что было в прошлом... Cейчас вспоминаю себя того, пятнадцатилетней давности, и поражаюсь: неужели мог так жить?! Я был обычным депрессивным артистом, впадающим в уныние из-за всякого пустяка — мелочи для здравомыслящего человека. Вырезали из телепередачи — начинал думать, что я неудачник. Не взяли в концерт — жизнь кончена. Мир шоу-бизнеса часто делает из человека неврастеника со всеми вытекающими отсюда последствиями: наркотики, алкоголь как способ борьбы с депрессиями.

Снимать стресс таким образом я не умел, годами жил в состоянии постоянного напряжения. Рядом со мной не было человека, который бы научил смотреть на жизнь по-другому. Мне повезло, в 45 лет судьба свела меня с Наташей». Откровенное интервью Аркадия Укупника и репортаж из его загородного дома читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй