Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арчи потерял паспорт

Телеведущий и музыкант Арчи давно взял за правило проводить любой свободный день в одном из...
Фото: ИТАР-ТАСС

Телеведущий и музыкант Арчи давно взял за правило проводить любой свободный день в одном из европейских городов. В этот раз выбор пал на Амстердам, куда его давно звали знакомые. Билеты в столицу Голландии телеведущий заказал прямо в поезде, по дороге из Минска в Москву. «Отправляясь в Беларусь, я попросил своих помощников отнести мой паспорт на визу. Мне позвонили, сказали, что заветный штамп стоит. А когда попросил привезти его ко мне домой, выяснилось, что паспорт пропал».

На поиски документа ушло несколько часов. Обнаружен он был лишь накануне рейса в Амстердам. «Еще минут 10-15, пришлось бы возвращать билеты обратно», — говорит Арчи.

По старой привычке телеведущий собрался в мгновение ока и, спустя пару часов после прибытия поезда в Москву он был уже в аэропорту: «Я привык покупать вещи по прилету. Поэтому, в чем был — шорты, шлепанцы и рубашка — в том и полетел». Первым делом Арчи отправился на шоппинг.

Фото: PR-агентство «Успех»

«У меня в разных странах мира живет множество знакомых, мои голландские друзья встретили меня в аэропорту и провели небольшую экскурсию. По городу передвигались на велосипедах. Жаль, что в Москве нет такой возможности! Вечером же отправились в один из самых модных ночных клубов города».

А уже утром следующего дня у телеведущего был обратный рейс в Москву.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй