.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арчи пошел в первый класс в кружевах

Страница 1 из 2
  • Для телеведущего Арчи первое сентября в этом году стало настоящим праздником: его сын Глеб пошел в школу. Арчи приехал на торжественную линейку со всей семьей: с супругой Екатериной и бабушками. Новоиспеченный первоклассник Глеб выглядел необычайно серьезно и сосредоточенно, а папа с гордостью и воодушевлением наблюдал за происходящим, вспоминая при этом собственные школьные годы: «Свое первое сентября я запомнил очень хорошо. Я был единственным в классе, кому мама подшила кружева на воротничок. Я был как полный «лох». А

    ещё я очень сильно не хотел идти в школу, поэтому в первый же день мы с пацанами-единомышленниками, закинули наши портфели в бетономешалку. Вот так и начался мой первый класс».

    Маленького Глеба родители отдали в московскую школу с французским уклоном. Вариант платного учебного заведения «для избранных» был отвергнут сразу. «Я абсолютно против того, чтобы отправлять ребенка в платную специализированную школу, в которой все ученики будут хвастаться своими мобильными телефонами, машинами и охранниками, стоящими около входа, — говорит Арчи. — Я считаю, что человек должен все пройти абсолютно самостоятельно, и наше бесплатное образование способно обеспечить должный уровень».

    «Сын к школе полностью готов — умеет

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй